Жульен из креветок

Февраль 26, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

Креветки королевские -400 гр

Цукини-500 гр

Ол. масло-80 гр

Белое вино-200 гр

Соль-по вкусу

Перец- по вкусу

Сливки-350 гр

Мята-10 гр

Сыр пармезан-100 гр

Слоеное тесто-500 гр

Лук шнит-8 гр

Салат «Кресс»-5 гр

Приготовление:

Слоеное тесто вырезаем круглой формой, и ставим в разогретую духовку минут на 10 ,температура 200 градусов.

Креветки чистим и нарезаем пополам.

Цукини нарезаем «жульеном»

Жарим креветки, затем цукини подливаем белого сухого вина, выпариваем и добавляем сливки. В самом конце-нарезанную мяту.

Слоеное тесто должно поднятся и приготовится, достаем и режем поперек. На нижнюю часть выкладываем наш жульен сверху накрываем второй частью. Декорируем запеченным пармезаном и салатом «кресс».

Related Posts

Comments are closed.