wordpress web design android

Жареные мандарины

Январь 15, 2013 No Comments »

Ингредиенты

мандарины – 2 кг
масло сливочное – 200 г
сыр Маскарпоне – 500 г
тимьян свежий — 150 г
мята – 100 г
пудра сахарная – 200 г
сливки 33% — 1 л
клубника свежая – 200 г
ванильный сахар
грецкие орехи – 200 г
Рецепт приготовления

Мандарины чистим , в сковороде растапливаем сливочное масло, слегка обжариваем мандарины.
Аккуратно замешиваем маскарпоне со сливками и ванильным сахаром, выкладываем соус в креманки или стаканы
Затем кладем мандарины, украшаем тимьяном, сахарной пудрой, грецким орехом и клубникой.

Comments are closed.