wordpress web design android

Зеленые щи

Май 23, 2014 No Comments »
Зеленые щи

Зеленые щи

Ингредиенты:

  • окорочка куриные — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • картофель (молодой) — 400 г
  • щавель — 300 г
  • крапива — 200 г
  • шпинат — 150 г
  • капуста китайская — 1 кочан
  • петрушка — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • лук зелёный — 1 пучок
  • соль, чёрный перец (горошком) — по вкусу
  • сметана — 50 г
  • яйцо перепелиное — 4 шт.

Приготовление:

  • Отвариваем бульон — 1 час.  Оставляем бульон чистым, 1/2  морковки натираем и оставляем в бульоне. Отделяем куриное мясо от костей  и даем остыть.
  • Добавляем молодой картофель и варим 15 минут, до готовности картофеля. Всю зелень нарезаем  и ссыпаем в кастрюлю. Варим 2 минуты.  Варим вкрутую 2-3 минуты перепелиные яйца, очищаем от скорлупы и разрезаем на половинки.
  • При подаче посыпаем суп мелконарезанным укропом, кладем кусочки куриного мяса, ложку сметаны и 2 яйца.

Related Posts

Leave A Response