wordpress web design android

Запеченная свекла со сливовой землей и ореховым пралине

Май 1, 2014 No Comments »
Запеченная свекла со сливовой землей и ореховым пралине

Запеченная свекла со сливовой землей и ореховым пралине

Ингредиенты:

  • свекла запеченная -400 г
  • соль – 200 г
  • слива вяленая – 80 г
  • курага – 80 г
  • томаты вяленые – 40 г
  • ореховое пролине  — 30 г.
  • мед — 40 мл
  • оливковое масло — 40 мл
  • лимонный сок – 30 мл
  • фундук жареный – 15 г
  • листья мангольд – 15 г
  • эстрагон – 15 г

Приготовление:

  • Свеклу запекаем на соли при 100 С до готовности. Мед, оливковое масло, лимонный сок, сделать эмульсию и добавить в нее нарезанную запеченную свеклу.
  • Сливу и курагу высушиваем при 100 С и пробиваем в блендере до образования «земли». В тарелку выкладываем маринованную свеклу, затем добавляем пролине ореховое, посыпаем «землей» и украшаем монгольдом и эстрагоном

Related Posts

Leave A Response