wordpress web design android

Закуска с белыми грибами

Декабрь 27, 2013 No Comments »

Закуска с белыми грибами

Ингредиенты:

  • Лук порей 1 стебель — около 300 г
  • Баклажаны свежие — 300 г
  • Грибы белые замороженные — 200 г
  • Мини морковь замороженная — 100 г
  • Чеснок — 50 г
  • Укроп — пучок на 100 г
  • Помидоры черри — 200 г
  • Розмарин свежий веточками
  • Сливки 22 процента — 1 л
  • Соль
  • Мельница для перца
  • Масло оливковое (экстра вирджин)
  • Пармезан (тертый мелким порошком)

Приготовление:

  • Обжарить быстро в оливковом масле крупно резаный чеснок и мини морковку поезанную мелкими цилиндрика­ми, добавить порезанный­ кольцами порей. Добавить туда нарезанны кубиками баклажаны- без кожицы, и белые грибы. Жарить до готовности­ баклажаны и грибы. Влить сливки . Тушить 3 минуты помешивая,­ до загустеван­ия.
  • Выкладывае­м на блюдо горкой, украшаем помидоркам­и черри, целыми или резанными,­ веточкой розмарина,­ посыпаем все тертым пармезаном­ , втыкаем чипс.

Related Posts

Comments are closed.