wordpress web design android

Закуска из семги

Февраль 16, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

сёмга – 720 г

цуккини – 120 г

лук репчатый – 120 г

салатный лист «Лола росса» — 120 г

лимон – 40 г

кунжут – 20 г

соевый соус – 20 мл

масло растительное – 40 мл

сливочное масло – 20 г

соль

перец

 

Способ приготовления:

Обжариваем филе семги на растительном масле слегка с двух сторон, солим, перчим, поливаем лимонным соком и выкладываем на тарелку на салатный лист.

Обжариваем «альденте» овощи на растительном масле, добавляем немного сливочного масла, продолжая жарку.

Посыпаем кунжутом, добавляем соевый соус, быстро помешиваем. Выкладываем овощи на тарелку с лососем.

Related Posts

Comments are closed.