wordpress web design android

Ягодный пирог

Январь 24, 2013 No Comments »

Ингредиенты

яйцо – 15 шт.
мука – 250 г
сахар – 250 г
клубника с/м – 250 г
сливки 38 % – 150 мл
сметана 42 % – 0,5 л
сах. пудра – 200 г
марципан – 400 г
агар – 12 г

Рецепт приготовления

Берем яйца с сахаром, взбиваем в миксере до пышной массы, всыпаем муку, мешаем до однородной массы, на заранее приготовленную противень выкладываем массу и выпекаем при t –160 в течение 20 минут.
Клубнику варим до закипания, добавляем агар, варим минуту и остужаем.
Сливки, сметану, сахарную пудру взбиваем до устойчивой массы и убираем в холодильник. На готовый бисквит намазываем заранее приготовленный крем и часть полученного джема из клубники.
Так же повторяем второй слой. Формируем массу в виде колбаски и накрываем марципаном.

Related Posts

Comments are closed.