Уха с семгой

Апрель 1, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

лук репчатый- 3 шт.

морковь- 2 шт.

сельдерей- 100 г

лук-порей-100 г(можно и без него)

картофель- 3-4 шт.

филе семги- примерно 1 кг( 8 порционных кусочков)

корень имбиря- 20 г

лавровый лист-1-2 шт.

черный перец-по вкусу

соль(морская, крупными кристаллами) –по вкусу

оливковое масло-2-3 столовые ложки

Способ приготовления:

 

В сковороду с толстым дном налить немного оливкового масла и обжарить лук, порезанный полукольцами, добавить морковь, сельдерей и лук порей, если есть. Затем добавить картофель, еще немного потушить и добавить рыбу. Каждый кусочек филе нужно обжарить с обеих сторон до полуготовности. Теперь смесь из сковороды перекладываем в кастрюлю, добавляем немного воды, лавровый лист, соль , перец и натертый на мелкой терке корень имбиря. Варим 10 минут, до готовности рыбы и картошки.

Related Posts

Comments are closed.