wordpress web design android

Тёплый салат «Милка»

Март 18, 2014 No Comments »
Тёплый салат «Милка»

Тёплый салат «Милка» с телятиной, помидорами и моцареллой

Ингредиенты:

  • помидоры – 100 г
  • сыр моцарелла (в рассоле) – 125 г
  • телятина – 250 г
  • соль и перец – по вкусу
  • салат «лола-росса бьянко» — 15 г

для соуса:

  • масло оливковое -75 мл
  • лимонный сок —  15 мл
  • розмарин сухой — 10 г
  • чеснок — 1 зуб.
  • соевый соус – 30 мл

Приготовление:

  • Помидоры и сыр моцарелла порезать кружками. Медальоны из телятины, заранее обжарить на оливковом масле до сочной прожарки, посолить и поперчить.
  • Лист салата произвольно порвать и уложить в центр тарелки, на него по кругу выложить: помидор, телятина, сыр и далее в такой же последовательности до использования всех заготовленных продуктов.
  • Для соуса все ингредиенты смешиваем ложкой.

Related Posts

Leave A Response