Тёплый салат «Милка» с телятиной, помидорами и моцареллой
Ингредиенты:
- помидоры – 100 г
- сыр моцарелла (в рассоле) – 125 г
- телятина – 250 г
- соль и перец – по вкусу
- салат «лола-росса бьянко» — 15 г
для соуса:
- масло оливковое -75 мл
- лимонный сок — 15 мл
- розмарин сухой — 10 г
- чеснок — 1 зуб.
- соевый соус – 30 мл
Приготовление:
- Помидоры и сыр моцарелла порезать кружками. Медальоны из телятины, заранее обжарить на оливковом масле до сочной прожарки, посолить и поперчить.
- Лист салата произвольно порвать и уложить в центр тарелки, на него по кругу выложить: помидор, телятина, сыр и далее в такой же последовательности до использования всех заготовленных продуктов.
- Для соуса все ингредиенты смешиваем ложкой.