Ингредиенты:
филе индейки – 500 г
лук репчатый- 1 шт.
кабачок – 100 г
тыква – 100 г
томаты черри – 5 шт.
баклажан – 100 г
перец болгарский – 100 г
чеснок – 1 зубчик
тимьян
розмарин
кинза
соль
перец черный молотый
масло оливковое
Приготовление:
Индейку режем дольками, на очень горячей сковороде обжариваем с добавлением оливкового масла, туда же добавляем лук.
Все обжариваем до румяной корочки, солим, перчим, выкладываем на противень в центр, овощи нарезаем кубиками, выкладываем вокруг индейки, запекаем 20 минут при температуре 200 градусов.
Вынимаем блюдо из духовки, присыпаем мелко нарубленной зеленью.
Comments are closed.