wordpress web design android

Тушёная индейка с овощами

Январь 28, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

филе индейки – 500 г
лук репчатый- 1 шт. 
кабачок – 100 г
тыква – 100 г
томаты черри – 5 шт.
баклажан – 100 г
перец болгарский – 100 г
чеснок – 1 зубчик
тимьян
розмарин
кинза
соль
перец черный молотый
масло оливковое
Приготовление:

Индейку режем дольками, на очень горячей сковороде обжариваем с добавлением оливкового масла, туда же добавляем лук.

Все обжариваем до румяной корочки, солим, перчим, выкладываем на противень в центр, овощи нарезаем кубиками, выкладываем вокруг индейки, запекаем 20 минут при температуре 200 градусов.
Вынимаем блюдо из духовки, присыпаем мелко нарубленной зеленью.

Related Posts

Comments are closed.