wordpress web design android

Треска «По-повомосковски»

Февраль 16, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

треска мурманская – 800 г

морковь – 120 г

лук репчатый – 100 г

картофель – 200 г

свежий зеленый горошек (либо фасоль) – 150 г

укроп – 1 пучок

лук-порей – 1 стручок

морская соль – 8 г

лавровый лист – 2 шт.

перец белый – 2 шт.

белое вино – 200 г

зеленый лук – 1 пучок

сливочное масло – 80 г

оливковое масло – 50 г

Способ приготовления:

Филе рыбы легко обжариваем с двух сторон на оливковом масле. Вынимаем рыбу, в этом же масле обжариваем нарубленные репчатый лук, порей и морковь.

Добавляем в сковороду воду, доводим до кипения, кладем нарезанный картофель, солим, перчим, снова помещаем рыбу в сковороду, доводим до кипения, закладываем горошек, укроп, горошек, лавровый лист и сливочное масло, жарим 5 минут.

Выкладываем рыбу на тарелку, украшаем рубленым зеленым луком.

Related Posts

Comments are closed.