Треска по-московски

Июнь 22, 2014 No Comments »
Треска по-московски

Треска по-московски

Ингредиенты:

  • филе трески без кожицы — 1 кг
  • морковь –  500 г
  • лук —  500 г
  • сметана – 4 ст.л.
  • масло топленое — 1 ст. л.
  • масло растительное —  2 ст. л.
  • сыр твердый —  100 г
  • соль, перец —  по вкусу
  • петрушка свежая – 50 г

Приготовление:

  • В сотейник выкладываем нарезанную порционными кусочками рыбу. Солим, перчим, присыпаем зеленью. Лук и морковь мелко нарезаем, обжариваем на смеси масел, солим,  добавляем сметану.
  • Выкладываем полученную смесь на рыбное филе. Посыпаем сверху тертым сыром. Запекаем в духовом шкафу при температуре 170 градусов 30-40 минут.

Related Posts

Leave A Response