wordpress web design android

Торт «Негр в пене»

Февраль 13, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

какао-порошок — 100 грамм

Для теста:

1 стакан кефира

1 стакан сахара

1 яйцо

2 стакана муки

1 стакан варенья из черной смородины

1 столовая ложка соды

уксус 9% — 1 бутылочка

 

Для крема:

1 банка сгущенки

200 грамм сливочного масла

Приготовление:

Соду гасим в большом количестве уксуса. Кефир, сахар, яйцо, муку и варенье смешиваем миксером, добавляем соду, гашеную в уксусе.

Сгущенку смешиваем с маслом. Делим тесто на 2 части, одну часть кладем в форму, сверху промазываем кремом, вторую часть кладем сверху и также промазываем кремом.

Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Related Posts

Comments are closed.