Ингредиенты:
Для теста:
50 гр маргарина
2 яйца
1 стакан сахарного песка
1 ч. л. гашёной соды
1 ст. л. мёда
Для крема-1:
200 мл молока,
0,5 стакана сах песка,
1 ст. л. слив. Масла,
1 ст. л.муки
ванилин
Для крема-2:
Банка сгущенки
Масло 72% жирности — 200 гр
Приготовление:
Для коржей:
Всё перемешать и довести до кипения, всё время помешивать-быстро пригорает.
Всыпать 2 стакана муки и замесить тесто. Разделить на лепёшки и выдержать в холодильнике минут 30
Раскатать тоненькие коржи и выкладываем на горячий противень, смазанный растительным маслом. Выпекать до коричневого цвета (примерно 3 минуты).
Горячими выкладываем на поднос и смазываем заварным кремом.
Посыпаем крошкой из медового коржа.
Для крема:
Хорошую сгущёнку варим в воде 2.5 часа) перемешиваем с 200 гр сливочного масла. Масло должно быть настоящим, а то крем не получится однородным. У них должна быть одинаковая жирность (72%)
Comments are closed.