wordpress web design android

Торт Царский

Февраль 22, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

Для теста:

50 гр маргарина

2 яйца

1 стакан сахарного песка

1 ч. л. гашёной соды

1 ст. л. мёда

Для крема-1:

200 мл молока,

0,5 стакана сах песка,

1 ст. л. слив. Масла,

1 ст. л.муки

ванилин

Для крема-2:

Банка сгущенки

Масло 72% жирности — 200 гр

Приготовление:

Для коржей:

Всё перемешать и довести до кипения, всё время помешивать-быстро пригорает.

Всыпать 2 стакана муки и замесить тесто. Разделить на лепёшки и выдержать в холодильнике минут 30

Раскатать тоненькие коржи и выкладываем на горячий противень, смазанный растительным маслом. Выпекать до коричневого цвета (примерно 3 минуты).

Горячими выкладываем на поднос и смазываем заварным кремом.

Посыпаем крошкой из медового коржа.

Для крема:

Хорошую сгущёнку варим в воде 2.5 часа) перемешиваем с 200 гр сливочного масла. Масло должно быть настоящим, а то крем не получится однородным. У них должна быть одинаковая жирность (72%)

Related Posts

Comments are closed.