Томатный суп по-флорентийски

Июнь 22, 2014 1 Comment »
Томатный суп по-флорентийски

Томатный суп по-флорентийски «Паппа ал помодоро»

Ингредиенты:

  • лук (неочищенный) – 3 шт.
  • чеснок – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сельдерей – 1 шт.
  • черный перец (горох) – по вкусу
  • лавровый лист – по вкусу
  • корень сельдерея – 1 шт.
  • сладкий перец – 1 шт.
  • помидоры – 1 кг.
  • черствый хлеб (тосканский или похожее) – 300 г
  • оливковое масло — 50 мл.
  • базилик — пучок
  • таджаские оливки – для украшения

Приготовление:

  • Варим овощной бульон – час. Бланшируем помидоры и снимаем с них кожу. Обжариваем чеснок и лук в масле, туда добавляем мелко порезанные помидоры и мелко порезанный хлеб. Добавляем бульон и варим пока хлеб не растворится.
  • Подаём с тартаром из оливок (оливки режутся мелкими кусочками), веточкой базилика и оливковым маслом.

Related Posts

One Comment

  1. Татьяна 26.06.2014 at 9:15 дп - Reply

    Отличный суп получился по вашему рецепту.
    спасибо

Leave A Response