Телятина в красном вине

Февраль 26, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

вырезка телячья-800г

мука пшеничная-50г

вино красное-500г

чеснок — 2г

розмарин-5г

оливковое масло-50мл

мини картофель-500г

мини морковь-500г

цукини-400 г

стебель сельдирея-300г

сливочное масло-10г

соль по вкусу

перец по вкусу

Способ приготовления:

Зачищенную телятину делим на несколько равных частей, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на оливковом масле до образования корочки. Затем добавляем красное вино и выпариваем.

Телятину перекладываем на противень и доводим до готовности в духовке. Оставшийся соус от телятины затягиваем сливочным маслом.

Мини-картофель, мини-морковь, цукини и стебель сельдерея режем кубиками и обжариваем с добавлением розмарина и чеснока.

При сервировке выкладываем телятину и овощи на тарелку, мясо поливаем соусом.

Related Posts

Comments are closed.