wordpress web design android

Телятина с картофелем

Январь 15, 2013 No Comments »

Ингредиенты

вырезка телятины – 1 кг
розмарин (свежие веточки) – 200 г
мускат
чеснок
соль
перец
масло оливковое – 750 мл
картофель батат – 1,5 кг
сахар-песок коричневый – 500 г
сливки 33% — 500 мл
кедровые орехи – 200 г
мускатный орех – 25 г
Рецепт приготовления

Зачищаем телячью вырезку, нарезаем на медальоны, обжариваем на сильно раскаленной сковороде с оливковым маслом и добавлением чеснока.

Картофель чистим, нарезаем шайбами, обжариваем на сковороде с двух сторон.
В сотейник выливаем сливки, готовим соус путем выпаривания, добавляем мускатный орех, соль и перец.

Related Posts

Comments are closed.