wordpress web design android

Тарталетки из слоеного теста с печенью

Февраль 12, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

готовое слоеное тесто — 500 г

печень куриная — 700 г

лук — 3 шт.

морковь свежая – 1 шт.

сыр твердый — 120 г

яйца – 4 шт. (2 шт. отварить)

соль

специи

сметана – 3 ст. л.

муки – 3 ст. л.

разрыхлитель — 1 ч. л.

растительное масло для смазывания

реквизит — 3 силиконовые формы для выпечки кексов

 

 

Способ приготовления:

Обжариваем лук с морковью на растительном масле.

Для печеночного теста печень перекручиваем через мясорубку и добавляем сметану, соль, специи, муку, яйца, всё перемешиваем.

Силиконовые формочки смазываем растительным маслом и заполняем тестом, кладем кружок рубленого яйца и на 2/3 формы заливаем печеночным тестом.

Сверху выкладываем пассерованный лук с морковкой, в конце посыпаем тертым сыром.

Ставим тарталетки в заранее прогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

Related Posts

Comments are closed.