wordpress web design android

Свиные рёбра с овощами

Январь 12, 2013 No Comments »

Ингредиенты

свиные рёбра – 800 г
крахмал – 40 г
мангольд – 40 г
салат фризе – 20 г
руккола – 40 г
морковь – 40 г
огурец – 1 шт.
помидоры черри – 150 г
лук красный – 20 г
масло оливковое – 20 мл
кунжутные семечки – 10 г
лайм – 100 г
соль – по вкусу

Приготовление

Свиные ребрышки обваливаем в крахмале и обжариваем во фритюре.
Смешиваем соус чили, соевый соус, устричный соус и кунжутное масло, добавляя имбирь, перец чили, чеснок и крахмал.

Ребра кладем в получившийся соус, и тушим 20 минут.
Отдельно готовим салат. Смешиваем листья фризе, рукколы и монголда, добавляем морковь, огурец, красный репчатый лук, кинзу и помидоры черри.

Овощи заправляем оливковым маслом.
На тарелку выкладываем салат, рядом свиные ребра, посыпаем кунжутными семечками и декорируем долькой лайма.

Related Posts

Comments are closed.