wordpress web design android

Свиные ребрышки по-техасски

Декабрь 3, 2013 No Comments »

Горячее «Свиные ребрышки с болгарским мотивом»

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг
  • розмарин – 40 г
  • масло растительное — 3-4 литра
  • чеснок – 1 головка
  • ребра свиные (длина ребра 10-12 см, тонкая косточка) – 32 шт.
  • соус Heinz барбекю – 300 г
  • перец черный (горошек) – 1 пачка
  • морковь – 300 г
  • лук – 300 г
  • корень сельдерея – 300 г
  • базилик (зеленый) – 30 г
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  • Картофель порезать на 4 части и обжарить во фритюре 10-12 минут при температуре 120 градусов. Вынуть, обсушить от лишнего жира. Смешать со смесью специй (соль, перец, розмарин, чеснок). В соус Heinz барбекю добавить черный перец (горошек). Нарезать крупно морковь, лук, сельдерей, обжарить на сковороде без масла для придания золотистого оттенка, добавить к соусу. Соль, перец по вкусу. Ребра нарезаем, маринуем в соусе. Если соус густой, можно добавить воды. Мариновать 7 часов, желательно больше.
  • Ребра накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 180 градусов, тушить.
  • За несколько минут до готовности убрать фольгу, чтобы придать румяную корочку.
  • Ребрышки готовы. Выкладываем на тарелку картофель, ребрышки, декорируем зеленым базиликом.

Related Posts

Comments are closed.