wordpress web design android

Свинина запеченная с мандаринами

Март 22, 2014 No Comments »
Свинина запеченная с мандаринами

Свинина запеченная с мандаринами

Ингредиенты:

  • свиная корейка без кости – 1 кг
  • лук репчатый – 3 шт
  • чеснок – 5 зубчиков
  • мандарины сорта «Клементин» — 0,4 кг
  • овощной бульон – 300 мл
  • перец чили – 1 шт.
  • томатный соус – 100 мл
  • кинза – 1 пучок
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  • Свиную корейку нарезать кубиками со стороной 1 см. Лук нарезать так же, чеснок разрезать пополам. Очистить от кожуры мандарины, нарезать толстыми кружками.  Подготовленные ингредиенты выложить в форму для запекания с высокими бортиками, добавить овощной бульон, томатный соус и перец чили, приправить солью и перцем.
  • Плотно закрыть форму для запекания фольгой и запекать при 220 градусах в течение 20 минут. Затем уменьшить температуру до 180 градусов, добавить небольшую горсть измельченных листьев кинзы и довести до полной готовности мяса в течение 10-15 минут и дать постоять в духовке 3 минуты без фольги.

Related Posts

Leave A Response