wordpress web design android

Свинина в тесте

Январь 5, 2013 No Comments »

Эта свинина порадует настоящих гурманов. Нежное, сочное мясо, под хрустящей корочкой из слоеного теста. Блюдо выглядит роскошно, но приготовить его сможет даже неопытная хозяйка.
Залог успеха- хорошее мясо!

Нам понадобится :

-1 кг свиныны без костей
-1 упаковка слоеного теста
— 1 яйцо
-2 ст. ложки растительного масла
— головка чеснока
-красный и черный молотый перец
По желанию, любые специи
Свинину быстро обжарить в растительном масле, натереть специями и чесноком,охладить. Один пласт теста раскатать и выложить на противень. Уложить на него мясо, накрыть вторым пластом теста. Защипать края, сделать несколько отверстий , обмазать яйцом и запекать в духовке ( 150-180 градусов) около часа

Related Posts

Comments are closed.