wordpress web design android

Свинина фьюжн под апельсиновым соусом

Март 22, 2014 No Comments »
Свинина фьюжн под апельсиновым соусом

Свинина фьюжн под апельсиновым соусом

Ингредиенты:

  • вырезка из свинины – 2 шт.
  • яблоки «Гренни Смит»  — 2 шт.
  • апельсины – 2 шт.
  • папайя – 1 шт.
  • смородина на веточке – 100 г
  • коньяк – 300 мл
  • лимон – 1шт.
  • руккола  — 100 г
  • сыр Дор-Блю —  200 г
  • масло сливочное – 150 г
  • сахар – 100 г
  • крахмал – 50 г

Приготовление:

  • Свиную вырезку нарезаем на медальоны, делаем в каждом небольшой кармашек и добавляем туда кусочек сыра Дор-блю, соль и перец  по вкусу. Взбрызгиваем растительным маслом. Обжаривать начинаем на сковородке гриль на сливочном масле. Затем доводим в духовке в течение 3 минут.
  • Яблоки очищаем, нарезаем дольками и обжариваем в карамели, которую приготовили заранее, растопив сахар в сливочном масле. Добавляем нарезанную папайю и фламбируем в коньяке.  Добавляем апельсиновый фреш и выпариваем часть жидкости.  Вино, сегменты очищенных апельсинов добавляем в сотейник вместе со сливочным маслом и крахмалом и даем загустеть.
  • На тарелку выкладываем яблоки с папайей, свиной медальон и снова фрукты и медальон. поливаем соусом, оставшимся от фруктов, украшаем рукколой и веточкой смородины.

Related Posts

Leave A Response