wordpress web design android

Свекольный жульен

Март 25, 2014 No Comments »
Свекольный жульен

Свекольный жульен

Ингредиенты:

  • грибы вёшенки– 500 г
  • филе свинины-  500 г
  • свекла– 2 шт.  (среднего размера)
  • лук — 3шт.
  • сметана — 250 г
  • сыр голландский – 250 г
  • масло растительное – 150 мл
  • соль – по вкусу
  • зелень укропа – ½ пучка
  • зелень петрушки – ½ пучка
  • микс салатов – 200 г

Приготовление:

  • На раскаленном растительном масле 5 минут обжариваем нарезанные вёшенки. Добавляем к грибам мелко порезанную свинину и ещё обжариваем 5 мин с добавлением нарезанного репчатого лука.
  • Жарим до золотистого цвета, вливаем сметану и тушим еще 2 минуты на большом огне. Солим, перчим. Выкладываем обжарку в формы для жульена.
  • На крупной терке натираем отварную свеклу и выкладываем слоем на мясную начинку.  Затем выкладываем тертый сыр и ставим жульен в разогретую духовку на 10 минут. Украшаем нарубленной зеленью. Выкладываем порцию на микс салатов.

Related Posts

Leave A Response