wordpress web design android

Свекольные башни

Январь 14, 2013 No Comments »

Свекольные башни

Ингредиенты

свекла – 4 шт.
лавровый лист
масло оливковое
соль
кедровый орех – 100 г
сыр Шавру мягкий – 300 г
сливки — 150 г
мята перечная – 50 г
салат маш-корн – 1 уп.
соус-крем бальзамик темный – 2 ст.л.
уксус малиновый – 2 ст.л.
сахар – 80 г
апельсин – 3 шт.
чили перец – 1 шт.
имбирь корень
мед – 3 ст.л.


Рецепт приготовления

Смешиваем мягкий сыр, сливки, мелко нарубленную мяту и обжаренные кедровые орешки.
На оливковом масле пассеруем имбирь и черный.

Имбирь и перец чили. В сотейнике выпариваем апельсиновый сок с сахаром, малиновым уксусом и медом.

Запеченную свеклу нарезаем шайбами, укладываем на тарелку и прослаиваем сырным кремом.
Украшаем блюдо салатными листьями и кедровыми орешками.

Related Posts

Comments are closed.