wordpress web design android

Суп «Тавричанка»

Апрель 30, 2014 No Comments »
Суп «Тавричанка»

Суп «Тавричанка»

Ингредиенты:

  • говядина на кости —  1 кг
  • окорочка куриные – 700 г
  • яйцо – 2 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • лук зеленый – 1 пучок
  • зелень укропа – 2 пучка
  • масло растительное – 50 мл
  • перец чили – 1 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • соль – по вкусу

Приготовление:

  • Для начала нарезаем мясо крупными кусками, вместе с очищенным луком и целыми окорочками кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим около часа (снимаем пену и помешиваем).
  • Затем процеживаем бульон, достаем мясо, окорочка. Нарезаем говядину небольшими кусочками, обжариваем вместе с перцем чили, зеленым луком и частью укропа 2-3 минуты.
  • Всю массу перекладываем в бульон, ставим на огонь, доводим до кипения и варим еще минут 10.
  • Отдельно из лимона выжимаем сок, взбиваем в нем яйца, разводим небольшим количеством бульона и добавляем в суп. При подаче кладем в тарелку кусочки курицы. Подаем суп с чебуреками с зеленью и присыпаем все укропом.

Related Posts

Leave A Response