Суп сырный «Дружба»

Июнь 29, 2014 No Comments »
Суп сырный «Дружба»

Суп сырный «Дружба»

Ингредиенты:

для бульона:

  • окорочка куриные – 2 шт.
  • вода – 3 л
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.

для супа:

  • морковь – 1 шт.
  • картофель – 4 шт.
  • лук – 1 шт.
  • сыр плавленый «Дружба» — 400 г
  • колбаски охотничьи – 300 г
  • масло сливочное – 20 г
  • укроп – 1 пучок
  • петрушка – 1 пучок

Приготовление:

  • Для бульона: кладем в воду куриные окорочка, добавляем луковицу и морковь, варим до готовности.
  • В кипящий бульон добавляем нарезанный кубиками картофель, варим 10–15 минут. Морковь натираем на крупной терке, лук мелко нарезаем, колбаски нарезаем соломкой. На сковородке разогреваем сливочное масло, обжариваем морковку и лук до золотистого цвета, добавляем колбаски и жарим еще 3 минуты.
  • Затем все содержимое добавляем в кастрюлю, и сразу же добавляем плавленый сыр. Помешиваем суп, пока сыр не расплавится до конца. Добавляем зелень.

Related Posts

Leave A Response