Суп со шпинатом и курицей

Март 25, 2013 No Comments »

Ингредиенты

куриный бульон – 1,5 л

картошка – 2 шт.

сливочное масло – 1.2 ст. л.

репчатый лук сиреневый – 1 гол.

морковь – 1 шт.

шпинат – 160 г

варенные куриные яйца – 4 шт.

соль

перец

специи («Вегетта») – 1 ч. л.

хлеб черный – 200 г

Способ приготовления

В бульон нарезаем кубиком картошку, пассеруем лук, морковь.

В закипающий бульон помещаем нарезанный соломкой шпинат.

Отдельно в каждую порцию супа кладем рубленые кубиком яйца.

Поджариваем на сливочном масле порезанный кубиком черных хлеб и посыпаем специями.

Суп подаем с гренками.

Related Posts

Comments are closed.