wordpress web design android

Суп с фасолью

Март 2, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

морковь – 1 шт.

луковица – 1 шт.

сельдерей — 2 стебля

сладкий болгарский перец – 3 шт.

острый перец чили – 1 шт.

чеснока — 3 зубчика

фасоль – 400 мл

консервированные томаты в собственном соку — 1 банка

чили

лавровый лист

соль

растительное масло — 1 ст. л.

специи

сметана

Способ приготовления:

Фасоль заранее замачиваем на несколько часов в теплой воде, отвариваем. Пассеруем на растительном масле мелко нарезанные морковь, лук, сельдерей, добавляем перец соломкой, через 5 минут вливаем горячий бульон, томаты, чили и лавровый лист.

После кипения уменьшаем огонь, через 10 минут добавляем фасоль, доводим до кипения и кладем специи и выдавленный чеснок.

При подаче на стол украшаем суп мелко нарезанной кинзой. Подаем к супу сметану.

Related Posts

Comments are closed.