wordpress web design android

Суп-пюре из белых грибов

Февраль 7, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

белые грибы п/ф — 300 г

лук репчатый — 100 г

тимьян — 7 г

чеснок -20 г

коньяк -100 г

бульон грибной- 150 г

молоко -150 г

сливки 33% — 0.5 л

масло оливковое -150 г

масло белого трюфеля -100 г

петрушка — 1 пучок

кресс салат — 15 г

соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:

На оливковом масле обжариваем белые грибы с добавлением нарезанного произвольно репчатого лук, тимьяна и чеснока.

После вливаем коньяк, поджигаем что бы испарился алкоголь и вливаем бульон, молоко и сливки. Затем доводим до кипения, солим и перчим.

Пробиваем в однородную массу в стакане блендера. Пробитый суп вливаем в сотейник, доводим до кипения. Приправляем трюфельным маслом.

Отдельно делаем молочную пену и поливаем на каждую порцию супа а по вверх пены посыпаем пудрой из белых грибов.

При подаче украшаем кресс салатом и рубленной петрушкой.

Related Posts

Comments are closed.