wordpress web design android

Суп «Папа Помидоро»

Май 23, 2014 No Comments »
Суп «Папа Помидоро»

Очень вкусный суп «Папа Помидоро»

Ингредиенты:

  • томаты (в собственном соку) — 1 кг
  • томаты черри — 200 г
  • лук — 300 г
  • картофель — 500 г
  • перец болгарский (красный) — 500 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • масло оливковое — 100 мл
  • базилик (красный) — 1 пучок
  • базилик (зелёный) — 1 пучок
  • тесто слоёное (бездрожжевое) — 200 г
  • соль, сахар, чёрный перец (молотый) — по вкусу

Приготовление:

  • Запекаем болгарский перец в духовке 10 мин при температуре 200 градусов. Затем очищаем от кожицы и семян. В кастрюле на оливковом масле обжариваем лук, чеснок. Вливаем туда томаты в собственном соку, добавляем соль, перец, сахар, листья зеленого базиликом, доводим до кипения. Затем измельчаем блендером с добавлением запеченных очищенных болгарских перцев  и протираем через сито.
  • Делаем из картофеля шарики с помощью нуазетки, варим до полуготовности, а затем обжариваем до золотистой корочки и добавляем в суп. Из слоеного теста делаем форму ложки и запекаем в духовке 6-7 минут.
  • Наливаем суп в тарелку, украшаем веточкой красного базилика, ложкой из теста и томатом черри.

Related Posts

Leave A Response