wordpress web design android

Суп «Наполеон»

Май 30, 2014 No Comments »
Суп «Наполеон»

Суп «Наполеон»

Ингредиенты:

  • лук-порей — 300 г
  • картофель — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лук зеленый — 50 г
  • бульон куриный — 800 л
  • масло сливочное — 80 г
  • соль
  • сливки 22% — 200 мл
  • перец черный молотый
  • салат фризе  — 300 г
  • креветки – 16 шт.
  • чеснок  — 1 головка
  • фенхель  — 1 шт.
  • оливковое масло – 3 ст. л
  • лимон — 2 шт.

Приготовление:

  • Отварить курицу. Растопить сливочное масло в глубокой кастрюле, добавить мелко нарубленный репчатый лук и обжарить до мягкости. Добавить мелко нарубленный лук-порей и так же обжаривать до мягкости. Туда же добавить очищенный картофель, нарезанный мелкими кубиками и залить куриным бульоном.
  • Довести до кипения, посолить, поперчить и варить на медленном огне полчаса. Готовый суп взбить в блендере вместе с холодными сливками до нежного пюреобразного состояния. Охладить и подавать, посыпав мелко нарубленным зеленым луком.

Related Posts

Leave A Response