wordpress web design android

Суп-гуляш «По-венгерски»

Март 2, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

говяжья вырезка – 320 г

мука пшеничная – 100 г

лук реп. – 1 шт.

перец болгарский (3 цвета) – 3 шт.

лавровый лист – 2 шт.

картофель – 0.5 кг

цуккини – 1 шт.

томаты в собственном соку без кожицы – 0.8 г

томат. паста – 200 г

чеснок – 15 г

перец черный дробленый – 10 г

зелень петрушки, укропа, кинзы по – 15 г

вода питьевая – 2 л

растительное масло – 200 мл

соль (мелкая) – 20 г

сахар – 20 г

сметана 20% — 500 мл

Способ приготовления:

Говяжью вырезку нарезаем крупным кусками, обваливаем в соли, перце и муке, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и отставляем.

Лук мелко рубим, цуккини, перец болгарский, очищенный картофель нарезаем средним кубиком и обжариваем до золотистого цвета, в конце добавляем томатную пасту, помидоры в собственном соку.

Всё слегка тушим. Затем добавляем говядину, заливаем водой и кипятим на медленном огне до готовности овощей.

В конце в суп добавляем соль, сахар, рубленый чеснок. Подаем со сметаной и зеленью.

Related Posts

Comments are closed.