Суп «Айтоп»

Апрель 3, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

бульон куриный– 1,5 л

сало копченое – 100 г

ветчина копченая – 100 г

бекон копченый – 100 г

колбаса копченая – 100 г

колбаски охотничьи – 100 г

сосиски копченые – 100 г

картошка – 5 шт.

морковь – 5 шт.

стебель сельдерея – 2 шт.

чеснок – 1 шт.

лук репчатый – 2 шт.

горошек зеленый с/м – 500 г

зелень петрушки – 1 пучок

зелень укропа – 1 пучок

зелень кинзы – 1 пучок

соль

перец

для заправки:

сметана – 500 г

Способ приготовления:

 

Отвариваем куриный бульон. Нарезаем кубиками картошку, морковь, стебель сельдерея, репчатый лук, чеснок. Добавляем в готовый бульон овощи и мороженый горошек. Доводим до полуготовности. Нарезаем кусочками копчености, обжариваем на сковороде. Обжаренные копчености добавляем в бульон с овощами. Доводим до готовности. Наливаем в тарелку. Подаем со сметаной.

Related Posts

Comments are closed.