wordpress web design android

Судак с овощами

Апрель 24, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

филе судака – 600 г

оливки черные – 400 г

томаты – 1 шт.

анчоусы – 20 г

каперсы – 20 г

чеснок – 1 шт.

масло оливковое – 50 г

фенхель свежий – 100 г

эстрагон свежий – 50 г

вино белое – 100 г

цветная капуста свежая – 200 г

брокколи свежая – 200 г

сухой лед – 50 г

 

Способ приготовления:

Филе судака очищаем от кожи и костей. Овощи очищаем, нарезаем слайсами. В сковороду наливаем воду, солим, добавляем оливковое масло, фенхель, эстрагон и бланшируем со слайсами овощей, закладываем туда филе судака, провариваем 7 минут.

В стакане-куттере взбиваем оливки, анчоусы, мелкие кубики томатов и каперсы. На каменную тарелку выкладываем землю из оливок, сверху кусочки припущенной рыбы, украшаем слайсами овощей и зеленью. В оставшийся бульон добавляем еще фенхеля и эстрагона, кладём сухой лёд и ждем бурного выделения стелящегося ароматного пара, который при подаче «выливаем на блюдо».

Так же рекомендуем вам приготовить судак с овощами в мультиварке, очень вкусно и низкокаллорийно.

Related Posts

Comments are closed.