wordpress web design android

Стейк с овощами в устричном соусе

Январь 31, 2014 No Comments »

Стейк с овощами в устричном соусе

Ингредиенты:

  • устричный соус — 100 г
  • толстый край говядины «ковбой» — 4 кг
  • цуккини — 250 г
  • чеснок — 20 г
  • шампиньоны — 400 г
  • морковь — 200 г
  • перец болгарский — 260 г
  • перец черный горошком — по вкусу
  • перец черный дробленый — по вкусу
  • петрушка кудрявая — 1 пучок
  • пророщенный овёс — 1 пучок

Приготовление:

  • Подготовить толстый край говядины, который необходимо будет готовить одним куском. Сначала его нужно «довести» в духовке, а затем поджарить на сковороде.
  • Параллельно готовим гарнир из овощей: подготавливаем все овощи, тушим их в глубокой сковороде, затем добавляем в овощи пророщенный овес. Как только стейк будет готов, выкладываем его на тарелку вместе с овощным гарниром.

Related Posts

Comments are closed.