wordpress web design android

Современный оливье

Декабрь 26, 2013 No Comments »

Современный оливье

Ингредиенты:

  • Картофель – 5 шт.
  • Яйцо куриное – 5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Варёная постная колбаса (Докторская) – 100 гр.
  • Консервированный зелёный горошек – 1 банка.
  • Солёный огурец –3 шт.
  • Свежий огурец – 3  шт.
  • Коктейльные креветки – 1 банка
  • Петрушка – 5 гр.

для украшения:

  • Целый помидор 1 шт

Приготовление:

  • Картофель, морковь отварить в кожуре. Яйца курицы отварить вкрутую. Отварные продукты остудить, очистить и нарезать маленькими кубиками.
  • Докторскую (постную) колбасу, свежие и солёные огурцы также нарезать мелкими кубиками. Солёные огурцы  немного отжать, чтобы в салате не было лишней жидкости.
  • Из банки с горошком слить жидкость и несколько раз промыть проточной водой. Коктейльные свежезамороженные креветки обдать кипятком и оставить остыть. Петрушку мелко порубить и удалить жидкость с помощью марли.
  • Все ингредиенты хорошенько смешать и заправить майонезам.
  • Для подачи используется помидор, который вырезается в форме розы.

Related Posts

Comments are closed.