Ингредиенты
томатный сок — 1 литр
бедро куриное – 1 штука
говяжья вырезка — 250 г
колбаса копч. любая — 200 г
оливки зеленые — 1 банка
маслины без косточки — 1 банка
шампиньоны или любые другие грибы — 100-200 г
лук репчатый — 1 шт.
огурцы соленые или маринованные — 100-200 г
сахар — 1 чайная ложка
лимон — 1 шт.
сметана — 100 г
соль — по вкусу
Рецепт приготовления
Говядину отварить. Курицу отварить, сделать бульон. Вынуть курицу, порезать мелко.
Смешать бульон с томатным соком и поставить на огонь. Добавить куриное мясо, порезанную кубиками копченую колбасу, отварную говядину говядину.
Проварить все вместе 5 минут. Затем добавить оливки, грибы.
Проварить еще минут 10. Лук обжарить отдельно на сковороде на растительном масле.
Добавить сахар, соль. В готовую солянку при подаче добавить порезанные кружочками маслины, дольку лимона, сметану.
Comments are closed.