wordpress web design android

Солянка мясная лёгкая

Май 3, 2014 No Comments »
Солянка мясная лёгкая

Солянка мясная лёгкая
Ингредиенты (на 3 литра):

  • кости говяжьи — 1 кг
  • говядина — 500 г
  • лук репчатый — 300 г
  • огурцы соленые — 300 г
  • томатная паста — 100 г
  • язык телячий — 300 г
  • грудинка копченая — 150 г
  • соль — 10 г
  • сахар — 30 г
  • черный перец — 4 г
  • лавровый лист — 1 г
  • масло растительное – 50 мл.

для подачи:

  • лимон — 100 г
  • сметана — 300 г
  • петушка — 30 г
  • оливки — 100 г
  • укроп — 30 г

Приготовление:

  • Из костей и говядины отвариваем бульон с добавлением печеной моркови и лука. Бульон обязательно должен получится насыщенный.
  • Соленые огурцы очистить от кожи, нарезать соломкой и протушить на сковороде до мягкости, лук репчатый нарезать такой же соломкой и обжарить. Отдельно спасеровать томатную пасту и все добавить в бульон. Мясо, язык и грудинку нарезать соломкой добавить в суп, затем все специи, проварить еще 5 минут.
  • Для подачи: добавить дольки лимона, оливки, сметану и мелко рубленую зелень.

Related Posts

Leave A Response