wordpress web design android

Щи на курином бульоне

Апрель 5, 2014 No Comments »
Щи на курином бульоне

Щи на курином бульоне

Ингредиенты:

  • куриное бедро — 3 шт.
  • капуста белокочанная (среднего размера) — 1/2 кочана
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • приправа для супа
  • 
лавровый лист — 2 шт.
  • 
укроп — 1 пучок
  • 
сметана — 200 мл
  • чёрный хлеб «дарницкий» — 1 шт.

Приготовление:

  • Заранее варим куриный бульон. Как только бёдрышки отварятся, достаём их из бульона, отделяем от кожи и оставляем только белое мясо. Бульон процеживаем, возвращаем мясо в бульон, приправляем специями для супа и лавровым листом. Мелко режем лук, очень тонкой соломкой нарезаем морковь и красиво шинкуем капусту. Добавляем овощи в суп и даём повариться 10-15 минут.
  • Тем временем режем соломкой картофель и добавляем в щи. Важно проварить все вместе не более 10 минут, иначе картофель разварится. Готовый супчик разливаем по тарелкам, посыпаем укропом, добавляем сметану и подаем с ломтиком чёрного хлеба.

Related Posts

Leave A Response