wordpress web design android

Шашлык с гарниром из овощного салата

Февраль 1, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

Для шашлыка
свиная шейка — 2 кг
бамбуковые шпажки 20-25 см
лук репчатый — 2 кг
петрушка — 200 г
масло растительное — 200 мл
соль
перец
лоло росса — 100 г

Для гарнира

перец болгарский красный — 1 шт.
перец болгарский желтый — 1 шт.
перец болгарский зеленый — 1 шт.
лук репчатый красный — 500 г
лук зеленый — 100 г
кинза — 100 г
огурцы соленые — 500 г
соль
перец
Приготовление:
Свиную шейку режем на кусочки для шашлыка.
Репчатый лук и петрушку измельчаем в блендере, добавляем растительное масло, соль и перец, в этом соусе маринуем мясо не менее 40 минут.

Как только мясо замариновалось, отправляем его на бамбуковые шпажки.
Разогреваем растительное масло на сковороде, обжариваем мясо на шпажках до появления корочки, после отправляем его в разогретую духовку на 15-20 минут.

Болгарский перец и соленые огурцы нарезаем соломкой, рвем зелень, солим перчим и перемешиваем наш салат.

На сервировочное блюдо выкладываем листья лоло россо, сверху кладем мясо и салат.

Related Posts

Comments are closed.