wordpress web design android

Салат «Хаос»

Январь 22, 2014 No Comments »

Салат «Хаос» на скорую руку

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная промытая — 250 г
  • лук — 2,5 шт
  • чеснок рубленый — 5 зубчиков
  • остатки мясной гастрономии: говядина вареная, ветчина, буженина, язык отварной — по 150 г каждого вида
  • майонез — 100 г
  • кетчуп — 50 г
  • орех грецкий — 25 г
  • хмели-сунели — 5 г

Приготовление:

  • Фасоль консервированную промыть. Лук порезать кубиками средней величины и пожарить на сковородке с добавлением оливкового масла и соли по вкусу. Готовый лук выложить на салфетку для удаления лишнего масла. Полученную массу из лука нашинковать с добавлением 1-го зубчика чеснока.
  • Остатки гастрономии: говядина, ветчина, буженина, язык, колбаса (по остаткам) нарезать кубиками и соединить с фасолью и луковой массой. Смешать кетчуп и майонез в произвольной пропорции с добавлением щепотки хмели-сунели.
  • Смешать все ингредиенты и присыпать стружкой из грецкого ореха.

Related Posts

Comments are closed.