wordpress web design android

Салат «Узбекистан»

Январь 27, 2013 No Comments »

Ингредиенты

редька зелёная — 2 шт.
мясо жареное (баранина или говядина) — 400 г
лук репчатый — 4 головки
масло растительное — 200 мл
мука — 100 г
зира, красный перец,
соль, зелень петрушки, базилик — по вкусу
йогурт натуральный — 100 мл
майонез — 100 мл
Приготовление:

Мясо пожарить с корочкой и специями. Остудить, порезать на небольшие кусочки.
Лук порезать крупными кольцами, обмакнуть в муке и пожарить со специями и солью.
Редьку натереть на терке или порезать соломкой.
На тарелку выложить зелень петрушки и базилик, сверху мясо, лук, редьку.
Сверху поливаем соусом из катыка со специями. Можно заправить майонезом или сметаной.

Related Posts

Comments are closed.