wordpress web design android

Салат со слабосоленой семгой

Январь 12, 2013 No Comments »

Ингредиенты

семга слабосоленая – 200 г
яблоки зеленые – 2 шт.
йогурт без добавок – 200 г
лимон – 1 шт.
сыр сливочный (АЛЬМЕТТЕ без добавок) – 100 г
салат Лолло росса – 50 г
хлеб для тостов – 4 шт.
укроп

 

Рецепт приготовления

Берем креманку, на дно укладываем пищевую пленку, тонко порезанную семгу выкладываем на дно креманки.

Очищаем яблоко от кожицы и семян, режем мелким кубиком. Смешиваем яблоко, сыр и йогурт, добавляем сок лимона, смесь выкладываем на семгу.

Тост обжариваем, режем его на 2 треугольника. На тарелку выкладываем листья салата, на них переворачиваем креманку, снимаем пищевую пленку, рядом кладем тост, украшаем веточками укропа.

Related Posts

Comments are closed.