wordpress web design android

Салат с ягнятиной и вешенками

Февраль 7, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

Корн салат -150 г

грибы вешенки -200 г

вырезка ягненка -200 г

лук шалот -100 г

тимьян-15 г

чеснок -50 г

коньяк -100 г

оливковое масло-150 г

масло сливочное -50 г

проросший горошек -15 г

соль и перец -по вкусу

Для заправки:

гранат — 2 шт.

оливковое масло — 50 г

бальзамический уксус -50 г

сироп гринадин — 50 г

мед — 50 г

Способ приготовления:

Для заправки; все ингредиенты смешиваем венчиком в однородную массу, немного перебиваем что бы зерна граната отдали свой сок.

Корн салат промываем и просушиваем. Вырезку ягненка приправляем тимьяном, чесноком, солью и перцем. Лук шалот нарезаем мелким кубиком. Затем вырезку ягненка обжариваем на оливковом масле с добавлением тимьяна и чеснока.

Грибы вешенки обжариваем с тимьяном и чесноком на оливковом масле с добавлением сливочного. Вливаем небольшое количество коньяка для аромата.

Затем корн выкладываем в тарелку по вверх корн салата обжаренные вешенки, вырезку ягненка. Поливаем обильно гранатовой заправкой, солим и перчим. При подачи украшаем горошком

Related Posts

Comments are closed.