wordpress web design android

Салат с вяленой утиной грудкой

Январь 12, 2013 No Comments »

Ингредиенты

Салат романо -200г

Салат айзберг -200г

Салат радичо- 100г

Салат руккола -200г

Апельсин -3шт

Грейпфрут -2шт

Клубника- 250г Утка филе -300г

Оливковое масло- 250мл

Бальзамический уксус- 50г

Горчица- 50г

Фреш 1 апельсина

 

 

Рецепт приготовления

 

Перемешать всю зелень приготовить микс салат.

Филировать цитрусовые, один отжать для заправки.

Клубнику разрезать на 4 части, смешать с цитрусами и микс салатом, всё заправить.

Выложить на блюдо горкой, рядом уложить ломтики вяленной утки, декорировать бальзамическим уксусом.

Related Posts

Comments are closed.