wordpress web design android

Салат с сыром, виноградом и апельсиновым соусом

Январь 6, 2013 No Comments »

Ингредиенты

сыр шевру – 200 г
виноград белый – 50 г
виноград черный -50 г
сок апельсиновый — 100 мл
горчица дижонская -50г
салат фризе белый — 1шт.
мука-100г
яйцо — 3шт.
сухари панировочные -200 г
Рецепт приготовления

Сыр режем на 4 части, панируем в муке, затем в льезоне и в панировочных сухарях.
Убираем в холодильник на 5 минут. Апельсиновый сок выливаем на сковороду, выпариваем 5 минут, добавляем горчицу.
Переливаем в посуду. Режем виноград пополам, смешиваем с салатом фризе и заправляем оливковым маслом и бальзамиком.
Сыр обжариваем во фритюре, достаем и обсушиваем на салфетке.
Тарелку поливаем готовым соусом, в центр выкладываем салат фризе с виноградом, сверху выкладываем запеченный сыр.

Related Posts

Comments are closed.