wordpress web design android

Салат с овощами креветками и семгой

Январь 6, 2013 No Comments »

Ингредиенты

помидоры «черри» желтые — 250 г
огурцы свежие — 250 г
перец болгарский (красный) – 250 г
салатов фреза – 1 пучок
салат руколла – 1 пучок

Крем:
сыр филадельфия — 400 г
зелень кинзы – 1 пучок

Заправка:
масло оливковое — 100 г
соевый соус — 50 г
бальзамический уксус — 20 г
ананас консервированный — 250 г
мёд — 20 г
креветки – 4 шт.
чеснок — 3 зубчика
лук репчатый — 2 шт.
сёмга малоссольная – 200 г
сыр пармезан — 150 г
кедровые орешки — 50 г
базилик — 1 пучок
Рецепт приготовления

Креветки обжариваем с чесноком и репчатым луком.
Помидоры нарезаем дольками, огурцы и болгарский перец – соломкой. Заправляем овощи маслом, бальзамиком, соевым соусом, ананасовым соком и медом. Солим и перчим.
Сыр филадельфия смешиваем с рубленной кинзой.
Из кусочков сёмги делаем бутоны.
Посыпаем салат мелконарезанным ананасом, орешками и поливаем смесью масла, зелени базилика и бальзамика.

Related Posts

Comments are closed.