wordpress web design android

Салат с кус-кусом и ростбифом

Октябрь 5, 2013 No Comments »

Салат с кус-кусом и ростбифом

Ингредиенты:

  • куриный бульон — 100 г
  • салат Лола Роса — 20 г
  • салат руккола — 20 г
  • салат ред монгольд — 10 г
  • кус-кус — 20 г
  • цуккини — 20 г
  • лук репчатый — 10 г
  • перец болгарский — 20 г
  • кумин — 1 г
  • вырезка говяжья — 250 г
  • кунжут черный — 10 г
  • кунжут белый — 10 г
  • смесь прованских трав — 1 г
  • масло сливочное — 10 г
  • соль, перец
  • растительное масло
  • горчица дижонская — 20 г

Приготовление:

  • Вырезку смазать горчицей, смесью прованскими травами, солью и перцем с двух сторон, запекать в духовке 10-15 минут при температуре 220 градусов. Листья салата обработать, выложить в салатник.
  • Кус-кус заварить куриным бульоном. Болгарский перец, цуккини и лук нарезаем и обжариваем на сковороде на сливочном масле. После того, как овощи слега поджарятся, добавить к ним кус-кус, соль и перец, еще немного обжариваем, затем выкладываем в салатник и смешиваем с листьями салата.
  • Готовую вырезку вынимаем из духовки, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на тарелку с овощным салатом.

Related Posts

Comments are closed.