Салат с курицей и лисичками

Февраль 7, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

Грибы лисички – 250 г

Грибная смесь – 250 г

филе куриной грудки – 500 г

лук- 1 шт.

чернослив – 300 г

твердый сыр – 200 г

орехи грецкие 300 г

йогурт натуральный – 400 г

горчица — 100 г

зелень петрушки и укропа – 1 пучок

бальзамический уксус

масло растительное

 

Способ приготовления:

Отвариваем куриное филе.

Чернослив заранее замачиваем.

Грибы обжариваем с луком.

Сыр натираем

Готовим заправку: смешиваем йогурт, горчицу, бальзамический уксус, соль перец

На тарелку выкладываем нарезанное куриное филе, сверху обжаренные грибы,

порезанный соломкой чернослив. Часть орехов измельчаем и добавляем в салат. Все перемешиваем с заправкой, сверху посыпаем тертым сыром и украшаем целыми половинками орехов и зеленью.

Related Posts

Comments are closed.