Ингредиенты:
Грибы лисички – 250 г
Грибная смесь – 250 г
филе куриной грудки – 500 г
лук- 1 шт.
чернослив – 300 г
твердый сыр – 200 г
орехи грецкие 300 г
йогурт натуральный – 400 г
горчица — 100 г
зелень петрушки и укропа – 1 пучок
бальзамический уксус
масло растительное
Способ приготовления:
Отвариваем куриное филе.
Чернослив заранее замачиваем.
Грибы обжариваем с луком.
Сыр натираем
Готовим заправку: смешиваем йогурт, горчицу, бальзамический уксус, соль перец
На тарелку выкладываем нарезанное куриное филе, сверху обжаренные грибы,
порезанный соломкой чернослив. Часть орехов измельчаем и добавляем в салат. Все перемешиваем с заправкой, сверху посыпаем тертым сыром и украшаем целыми половинками орехов и зеленью.
Comments are closed.